Роберт Сальваторе - Гаунтлгрим

Роберт Сальваторе - Гаунтлгрим

Энтрери взглянул на небо, солнце уже приближалось к зениту. Тогда он повернулся в сторону порта, несколько парусных судов, покачивались в гавани за местом, где река разливалась в Побережье Мечей. Энтрери смотрел на него мгновение, захватив монаха пристальным взглядом, с пугающим выражением, который посылал стольким потенциальным врагам, несущимся из темных нор. Но Брат Афафренфер не отступил под этим взглядом, а встретил его с такой же решительностью. Это вызвало злую улыбку на лице Артемиса Энтрери. Далия продвинулся вперед, стремясь к какому-то осязаемому врагу, чтобы таким образом высвободить свой гнев. Она не оборачивалась на Дзирта, он отметил, и понял, что она не хочет очищать струпья от своей эмоциональной раны. Он сильно ударил ее своим обсуждением Эффрона, кривого тифлинга.

Национальный кинопортал . — все о кино

Вперед — Но аболеты никогда не позволят ей прояснить свой разум настолько, чтобы избавиться от их власти, — сказал Брат Антус, завершая мысль. Посол будет знать, как лучше всего использовать Валиндру, чтобы помешать Алегни. Аруника задумалась на мгновение, потом покачала головой. Оставим все, как есть. К нам приближается нечто иное, нежели тэйцы и нетерезы, и было бы интересно посмотреть, чем все это закончится.

Во главе Кольца страха встала волшебница Силора Салм, которая заменила"неверную" Далию. Черпая силу из вязкого пепла Кольца.

О переводе она расправила свои крылья, похожие на крылья летучей мыши, и взлетела на ближайшую крышу, проносясь над городом. Она спустилась в темноту позади большого здания возле северо-восточной границы стены Невервинтера. Дом Знаний был процветающим храмом Огмы и богатым хранилищем книг и артефактов, рассказывающих о богатой истории Побережья Мечей. Катаклизм все изменил, в порыве лавы и пепла то, что некогда было священной библиотекой, превратилось в лагерь беженцев.

Изменения прошли не лучшим образом, и человек, отвечавший за принятие этих решений, Брат Антус, справился не лучшим образом. Он редко здесь задерживался, предпочитая уединенные и заброшенные ветхие коттеджи по всему городу, где его обязанности отходили на второй план. Оглядевшись, Аруника вошла через малоиспользуемую боковую дверь. Затем она затаилась в темной комнате. Через некоторое время вошел Брат Антус.

Глава четырнадцатая ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ

Глава 1 Грядущая резня Силора Салм, переминаясь с ноги на ногу, стояла за пределами облака пепла, за которым начиналось Кольцо страха. Она знала, сколь высоки ставки. Вернувшиеся разведчики подтвердили худшие опасения: Исконный снова пленён множеством водных элементалей и остаточной магией Главной Башни Волшебства.

Следовательно, повторному взрыву ярости Предтечи не бывать.

подавляло присущий любому человеку страх за собственную жизнь и, Как правило, в кольчуге одно заклёпанное кольцо соединяли с четырьмя заваренными. С XII столетия кольца расплющивали молотом, отчего они составляли . Сегодня день памяти Сидора Артемьевича Ковпака, деда, которого.

Джарлакс вперил в упрямого мага свирепый взгляд, но через несколько секунд швырнул ему драгоценный череп, чтобы тот мог начать допрос. Наёмник прекрасно знал, процедура займёт куда меньше времени, но он молча поклонился и вышел. Громф улыбался, глядя вслед уходящему брату. Он отложил каменный череп прочь от рабочего стола и вернулся к своим записям. Но лишь на мгновенье. Дроу ощутил лёгкий интерес к драгоценности.

Он рассматривал каменный череп несколько мгновений, а затем подошёл к книжному шкафу, чтобы найти книгу заклинаний, содержащую нужные магические формулы. Той же ночью Громф вновь пригласил к себе Джарлакса. Громф Баэнрэ поднял каменный череп. Удача улыбается тебе … как обычно. Я задавал ему много вопросов, но в качестве ответа получал лишь различный варианты одной и той же фразы.

Читать онлайн"Невервинтер" автора Сальваторе Роберт Энтони - - Страница 133

Скимитары плавно, с обманчивой осторожностью скользили по воздуху, чтобы затем ужалить с ошеломлявшей, сокрушающей силой. Они могли ударить с любой стороны, зачастую опускались с неожиданных углов, и Далия не однажды ловила себя на том, что неожиданный разворот или движение заставляют её вздрогнуть и удивлённо заморгать. Она сражалась вместе с Дриззтом по пути в Гонтлгрим и внутри дварфского города, и стала думать, что осознаёт степень его боевого мастерства.

Кольцо страха () - Ring of Fear. Вся информация о фильме: дата выхода, трейлеры, фото, актеры. Отзывы зрителей и профессиональные.

Она отчетливо сознавала, что жизнь ее висит на волоске. Вернувшиеся шпионы подтвердили ее страхи: Предвечного снова заключили в темницу при помощи водных элементалей и остатков магии разрушенной Главной башни Тайного знания. Второго мощного землетрясения не предвидится. Земля больше не будет ежедневно дрожать у нее под ногами. Ее враги предотвратили катастрофу. Силора пристально смотрела на пепельный столб и буквально чувствовала, как он уменьшается в размерах.

А ведь она рассчитывала, что извержение вулкана усилит ее чудовищное детище, Кольцо страха, которое питалось смертью. Колдунья продолжала переминаться с ноги на ногу.

Невервинтер (тетралогия)

Посол будет знать, как лучше всего использовать Валиндру, чтобы помешать Алегни. Аруника задумалась на мгновение, потом покачала головой. Оставим все, как есть. К нам приближается нечто иное, нежели тэйцы и нетерезы, и было бы интересно посмотреть, чем все это закончится. Брат Антус с любопытством взглянул на неё, но Аруника решила подразнить его, и не говорить о трио, убившем Силору, а также о том, где эта опасная группа скорее всего скрестит свои мечи в следующий раз.

Херцго Алегни подозревает меня, — ответила она, не упоминая того, что Алегни знает ее истинную дьявольскую сущность, так что Антусу не осталось ничего, кроме как не обратить внимание на эту маленькую деталь.

Силора Салм мертва. Крепость, которую она выстроила в лесу Невервинтер , погружена в смятение, ее магия рассеивается. Само Кольцо страха.

Дзирт и Бренор сидят в покоях короля Мифрил Халла и придаются воспоминаниям. Обальд умер от естественных причин. Орки пока еще находятся в спокойствии. Берсерк Пуэнт наблюдает странное поведение химика-гнома Нанфудла, который разговаривает с орчихой Джесси и что-то подмешивает Бренору на пиру. Скоро расходится новость, что Бренор умер. Следующим королем становится Банак Браунавилл, ветеран войны с орками, передвигающийся с помощью кресла. Бренор сымитировал свою смерть, чтобы навсегда уйти из Мифрилл Халла на поиски затерянного Гаунтлгрима.

Спустя столько времени его энтузиазм не угасает и он натыкается на слухе о рыжей ведьме и хранителе хафлинге. Поиски приводят их в Долину Ледяного Ветра , к очень прореженному лесу, который, якобы был когда-то пышным и заросшим.

Читать онлайн «Невервинтер»

Он легко представил пену на губах Херцго Алегни, когда тот обо всём узнает. Джелвус Гринч тяжело вздохнул. С еле заметным кивком и короткой улыбкой маленький человек откланялся. Имя ударило в самое сердце Баррабуса Серого. Она смотрела на Джестри, его голова покоилась на подлокотнике дивана. Рука его свисала вниз, так что пальцы практически касались пола.

«Невервинтер» (англ. Neverwinter) — книжная тетралогия Роберта Сальваторе, седьмая . Сзасс разрешает Силоре исплользовать силу Кольца страха, для возведения новой крепости в лесу близ Невервинтера. Джестри.

Долину Ледяного Ветра , к очень прореженному лесу, который, якобы был когда-то пышным и заросшим. Дзирт и Бренор уходят и эльф не замечает вырезанную статуэтку хафлинга на земле. Параллельно начинается рассказ о безжалостной эльфийке Далии, которую давно изнасиловал незерисский тифлинг-варвар Херцо Алегни и ее человеческой сопернице Силоре Салм. Далия описывается как брюнетка, с правой выбритой половиной головы, с кожаными сапогами выше колена, которые доходят до изящной юбки с разрезами по бокам.

В левом ухе она носит сережки бриллианты, таким образом считая своих убитых любовников, а в правом сережки тех, кто еще жив. Обе служат магу-личу Сзасу Тему , который расширяет свое влияние. Далия продолжает расспрашивать обезумевшую Валиндру и запертого в черепе Арклема Грита. Она находит проводника в лице Джарлакса и крадет плащ, позволяющий превращаться в ворона у сына Кенсидана Баланна, убивая его. Сзасс Тем использует распространяющий у Невервинтера культ Ашмадая, чтобы отвлечь шадоваров на себя.

Далия тем временем должна помочь сделать новое Кольцо страха. Проходить двери им помогает Атрогейт , в венах которого, течет кровь клана Делзун. Пройдя через знаменитую кузню они находят рычаг, который, предположительно активирует былую мощь Гаунтлгрима, но Джарлакс замечает неуверенность в голосе Далии и требует объяснений. Призраки, нашептывающие Атрогейту мольбы об освобождении, в итоге оказываются Силорой, которая заставляет его потянуть рычаг, выпуская первозданный огонь наружу.

Коготь Харона

Алегни подошел к поручню, своему обычному месту, и уставился на темную реку и видневшееся вдалеке море. Алегни перевел взгляд на Джермандера, который не испугался этого. После этого Джермандер улыбнулся, поклонился и ушел вслед за Эффроном. Алегни остался на мосту, размышляя, как распорядиться всем этим, чтобы получить большее преимущество.

Ему не нравилось, что Кавус Дун поблизости, они были слишком дикой картой, но он вынужден был признать… для себя, конечно, потому что он никогда не будет говорить подобные вещи вслух! Здесь действительно очень много опасных движущихся частей.

В году Сидора призвали в армию, и после четырёх лет срочной кто, заложив базы, из страха предпочитал спрятаться, скрыться.

Базар у меня есть до атамана И чего ты у него забыл? Тот усмехнулся, коротко взмахнул недлинным прямым клинком, и головореза не стало. Авар ворвался в ухоронку бандитов подобно урагану. Расшвыряв всех ближайших к нему людей потоками ветра. Следом за ним в подземелье спрыгнули и остальные. Многие из местных обитателей при виде подобного с визгом забились по углам, однако два десятка выхватило оружие и кинулось навстречу. Грязный подземный коридор был не слишком широким, однако достаточно просторным для того чтобы четверо человек могли сражаться в одной линии.

MattyBRaps - Life Is Unfair


Жизнь вне страха не просто возможна, а совершенно достижима! Узнай как победить страх, кликни тут!